• Pavé de saumon fourré

    Pavé de saumon fourré 

    Ingrédients:

     - 2 pavés de saumon

    - 1 belle boule de mozzarella

    - 2 échalotes, 2 éclats d'ail, poivre

    - ciboulette, persil, aneth, estragon, romarin, curcuma

    - matière grasse

    Préparation:

     - peler vos échalotes ainsi que l'ail

    - les émincer finement

    - dans un saladier, mettre votre mozzarella, et vos fines herbes, poivrer

    - ne pas oublier vos échalotes et l'ail, bien mélanger le tout

    - sur une assiette ou un plat, mettre un pavé de saumon bien le tartiner avec vos ingrédients du saladier

    - par-dessus déposer l'autre pavé de saumon, avec des cure dents ou une ficelle alimentaire, il ne faut pas que la farce sorte

    - dans une poêle bien chaude, placer votre saumon farci, poivrer

    - le retourner et poivrer de nouveau

    - toujours bien surveiller

    La prochaine fois, j'ajouterai des épinards wink2

    « Purée de potironVol au vent au pintadeau aux champignons des bois accompagné d'une purée de pomme de terre douce »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 30 Octobre 2015 à 17:17

    C'est agréable de visu et je suis sûre qu'en bouche ça doit être merveilleux. 

      • Vendredi 30 Octobre 2015 à 18:49

        Bonsoir +Bon Ap chez Mamounet, c'est en effet un vrai délice. Il faut parfois laisser aller son imagination.

        Bonne soirée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com