-
Pennes aux deux fromage
Ingrédients:
- des pennes
- des lardons fumés
- deux sortes de fromage (mozzarella et fromage de chèvre à râper)
- environ 8 c;à s. de crème fraîche
Préparation:
- dans une grande casserole mettre de l'eau légèrement huilée et salée,(1 litre d'eau pour 100 grammes de pâtes)
- y insérer vos pâtes
- regarder sur le paquet le temps de cuisson
- faire préchauffer votre four
- dans une poêle faire cuire vos lardons
- huiler un plat allant au four
- y verser vos pâtes égouttées,tout en mélangeant vos lardons,mettre votre crème fraîche
- râper votre fromage de chèvre,couper des tranches de mozzarella que vous incorporerez dans le plat de pâtes
- parsemer celui-ci de fromage de chèvre râpe
- enfournez
Tags : fromage mozzarella-chèvre, pâtes, lardons, pennes
-
Commentaires