• Pennes aux deux fromage

    Pennes aux deux fromage

     Ingrédients:

    - des pennes

    - des lardons fumés

    - deux sortes de fromage (mozzarella et fromage de chèvre à  râper)

    - environ 8 c;à s. de crème fraîche

    Préparation:

    - dans une grande casserole mettre de l'eau légèrement huilée et salée,(1 litre d'eau pour 100 grammes de pâtes)

    - y insérer vos pâtes

    - regarder sur le paquet le temps de cuisson

    - faire préchauffer votre four

    - dans une poêle faire cuire vos lardons

    - huiler un plat allant au four

    - y  verser vos pâtes égouttées,tout en mélangeant vos lardons,mettre votre crème fraîche

    - râper votre fromage de chèvre,couper des tranches de mozzarella que vous incorporerez dans le plat de pâtes

    - parsemer celui-ci de fromage de chèvre râpe

    - enfournez

     

    « Gratin de légumes du SudRecette simple de moules »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com