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    Ingrédients:

    - 4 warps

    - 10 radis rose

    - 2 belles carottes

    - 300 gr de doucette

    - 1 concombnre

    - 1/4 de chou blanc

    - 3 blancs de poulet

    - 3 c. à s. de mascarpone

    - 4 c. à s. de mayonnaise

    - 1 c. à c de purée de piment

    - beurre

    Préparation:

     - faire cuire vos blancs de poulet dans un peu de beurre

    - nettoyer votre salade de blé

    - laver votre concombre et vos radis et les couper à la mandoline

    - râpé votre chou

    - faire des dés avec vos blancs de poulet

    - dans un bol, mélanger la mayonnaise avec votre mascarpone, mettre votre purée de piment

    - rectifier l'assaisonnement si nécessaire

    - étaler 1 c. à s. de sauce sure chaque warp

    - disposer harmonieusement la salade et les légumes, sans oublier les dés de poulet

    - rouler, piquer avec des cure dent pour bien maintenir

    - ajouter de la sauce par-dessus le cornet

    - déguster bien frais

     

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  • Croque de saumon-jambon et mozzarella

     

    Ingrédients:  selon le nombre de convives

    - tranches de pain 

    - morceaux de saumon

    - tranches de jambon

    - mozzarella ( je l'ai trouvée en tranches )

    - tomates

    Préparation:

     - couper vos tranches de pain en triangle

    - faire cuire votre saumon

    - sur le pain,faire une couche de jambon,de saumon,de tomate et de fromage

    - refermer avec une autre couche de pain

    - placer le tout dans votre appareil à croque monsieur

    Epicer légèrement votre saumon et tomate. Comme vous savez,j'aime le poisson :-)

    Je l' ai fait avec un pain Multi céréale,cela accompagne très bien la mozzarella et le saumon

     

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  •  Minis crêpes jambon-fromage
         

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ingrédients: Pour la sauce 

    - 3 c. à s. de beurre

    - 3 c. à s. de farine

    - 30 cl de lait

    - 40 gr. de gruyère râpé

    - 25 à 30 gr de jambon coupé en dés

    - sel,poivre

    Préparation:

    - Dans une grande casserole, faire fondre le beurre

    - Ajouter la farine, mélanger

    - En dehors du feu, ajouter doucement le lait en fouettant

    - Laisser cuire à feu doux en remuant, jusqu'à ébullition

    - Mettre le fromage râpé, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu

    - Ensuite ajouter le jambon

     Ingrédients: Pour les crêpes

    - 1 1/2 tasse de lait

    - 2 oeufs

    - 3/4 de tasse de farine

    - 1 pincée de sel

    Préparation:

    - Dans un 1 plat, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte bien lisse

    - Faire cuire vos minis crêpes des 2 côtés

    - Farcissez celles-ci avec la sauce jambon-fromage

    - Plier

    Les filles ont adoré les préparer et SURTOUT les manger. C'est vrai que c'est du travail, mais on c'est bien amusé à faire ce petit atelier culinaire 

     

     

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