• petites courgettes rondes farcies aux fruits de mer

    petites courgettes rondes farcies aux fruits de mer 

    Ingrédients:

     - 2 petites courgettes rondes (par personne)

    - 6 dl de bouillon de légumes

    - 250 g de crevettes décortiquées

    - 200 g de saumon fumé

    - 1/2 mangue, 1/2 ananas

    - 12 cl de crème

    - 20 cl de bouillon de poisson

    - 2 c.à c. de curcuma

    - 1 1/2 c. à c. de paprika

    - huile d'olive

    - un peu de piment d’Espelette

    - fromage râpé (mozzarella, gruyère)

    Préparation:

     - couper le chapeau des courgette

    - avec une c. à c. les évider

    - les faire blanchir dans le bouillon de légumes, bien les égoutter

    - peler vos 2 fruits et les couper en dés

    - émincer votre saumon

    - passer le tout dans un filet d'huile d'olive, sans oublier vos courgettes

    - faire réduire de moitié votre bouillon de poisson

    - verser votre crème fraîche

    - ajouter curcuma et paprika, mélanger

    - ne pas mettre le couvercle et laisser cuire à feu très doux

    - mettre vos crevettes et saumon à cette sauce, ne pas omettre les fruits

    - rectifier l'assaisonnement

    - remplir vos courgettes de cette bonne sauce

    - parsemer de fromage râpé (pour ma part mozzarella)

    - enfourner 20 à 25 minutes

    Un vrai délice ^^Je l'ai servi avec du riz et un peu d'ananas et j'ai mis un peu de farce sur le côté.Bon appétit wink2

     

    « Petit plat froid rapideRiz façon maman »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com