• Poivrons farcis à la mousse de poisson

     

    Ingrédients:

    - 250 gr.de cabillaud

    - 1 poivron rouge, 1 vert, 1jaune

    - un peu de bouillon de légumes (pour cuire vos poivrons)

    - 1 oignon

    - 2 éclats d'ail

    - basilic, estragon, persil, ciboulette

    - 1 oeuf

    - 2 c.à s. de crème

    - poivre, purée de piment

    - 1/4 de chapelure

    - gruyère

     Préparation:

    - Couper vos poivrons en deux,les épépiner

    - Garder 1/2 de chaque couleurs 

    - Avec votre robot, hacher finement le poisson, les autres 1/2 poivrons, l'oignon, l'ail et les fines herbes

    - Ensuite ajouter le reste des ingrédients et mélanger pendant quelques secondes 

    - Recommencer jusqu'à ce que le tout soit bien homogène

    - Farcir vos 1/2 poivrons de cette farce et parsemer de gruyère

    - Dans un plat allant au four, mettre un peu de bouillon de légumes placer vos poivrons farcis

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  • Pomme de terre farcies au salami

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ingrédients:

     - 6 grosses pomme de terre

    - 200 gr. de salami

    - 125 gr. de gruyère

    - ciboulette,persil,ail,poivre

    - 2 grandes c. à s. de crème

     Préparation:

    - Préchauffer votre four à 200°

    - cuire vos pomme de terre en robe des champs ( dans la pelure )

    - quand celles-ci sont cuite,évidez les 

    - mettre la chair dans un plat

    - y incorporer votre salami coupé en dés

    - pelez et émincé finement votre ail

    - ciselez vos herbes

    - mettre le tout dans votre plat avec le gruyère ( gardez s'en un peu pour gratiner )

    - poivrez et bien mélanger

    - huilez un plat allant au four

    - mettre vos pomme de terre évidées

    - fourrez les de votre mélange

    - saupoudrez de gruyère

    - enfournez

    - mettre le grill ( tout est prêt,quand votre plat est bien gratiné )

     Servir avec une petite salade vinaigrette

     

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