• Pomme de terre farcies au salami

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ingrédients:

     - 6 grosses pomme de terre

    - 200 gr. de salami

    - 125 gr. de gruyère

    - ciboulette,persil,ail,poivre

    - 2 grandes c. à s. de crème

     Préparation:

    - Préchauffer votre four à 200°

    - cuire vos pomme de terre en robe des champs ( dans la pelure )

    - quand celles-ci sont cuite,évidez les 

    - mettre la chair dans un plat

    - y incorporer votre salami coupé en dés

    - pelez et émincé finement votre ail

    - ciselez vos herbes

    - mettre le tout dans votre plat avec le gruyère ( gardez s'en un peu pour gratiner )

    - poivrez et bien mélanger

    - huilez un plat allant au four

    - mettre vos pomme de terre évidées

    - fourrez les de votre mélange

    - saupoudrez de gruyère

    - enfournez

    - mettre le grill ( tout est prêt,quand votre plat est bien gratiné )

     Servir avec une petite salade vinaigrette

     

    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com