• Plat aux légumes gratiné à la mozzarella

     

    Ingrédients:

     - 1 boule de mozzarella

    - 2 tomates

    - 1 petite aubergine

    - 1 petite courgette

    - huile d'olive

    - fines herbes et 2 éclats d'ail

    - 4 oeufs

    - crème fraîche

    - poivre 

    Préparation:

     - bien laver vos légumes

    - coupez les en fines tranches, sans oublier la mozzarella

    - huiler un plat allant au four

    - placer en rond comme ceci, 1 tranche d'aubergine, 1 tomate, 1 de mozzarella et 1 courgette

    - continuer en regardant peut-être la photo ou à votre goût wink2

    - peler et d'émincer finement votre ail

    - dans un bol, battre vos oeufs, poivrer

    - ajouter vos fines herbes et votre ail, bien mélanger

    - verser par-dessus vos oeufs battus aux fines herbes

    - placer dans votre four, préalablement préchauffé

    - votre recette est prête lorsqu'elle a cette belle couleur, goût garanti ^^

     

    « Filet de sole sauce persillée-crèmeDarnes de saumon provençale »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 1er Août 2014 à 10:49

    Humm, ça m'ouvrt, voilà qui va finir dans mon assiette à coup sûr :D

    2
    Vendredi 1er Août 2014 à 11:53

     bonjour Licia, j'espère que cela te plaira ^^ et que tu m'en diras des nouvelles wink2. Ici, c'est un plat qui fait l'unanimité yes. Bon vendredi et bon week-end

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com