• Tronçons de courgette farcis

     

    Ingrédients:

    - 1 courgette

    - env. 200 gr. de riz

    - pois et carotte

    - fromage râpé

    - poulet en morceaux cuit

    - purée de tomates et de piment

    - oignon,ail

    - M.G.

    Préparation:

    - Lavez votre courgette

    - Coupez-la en tronçons

    - Evidez avec une c.à c. ( attention de laisser un fond de chair à votre courgette )

    - Cuisez votre riz

    - Pendant ce temps,faites blondir l'oignon émincé 

    - Ajoutez vos pois et carottes,la chair de la courgette,l'ail émincé et votre purée de tomates

    - Incorporez votre riz cuit,vos morceaux de poulet

    - Bien mélanger

    - Farcissez vos tronçons de cette composition

    - Huilez un plat allant au four

    - Déposez-y vos morceaux de courgette farcis

    - Parsemez de fromage râpé

    - Introduisez celui-ci dans un four préalablement chauffé

    - Pour la vérification de la cuisson,piquez avec la pointe d'un couteau,quand celui-ci rentre facilement,c'est cuit

     

    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com