• Poêlée de légumes

    Poêlée de légumes

     

    Ingrédients:

     - 250 g de pois et carottes (surgelé)

    - 200 g d'asperges (surgelées)

    - 200 g de lardons fumés

    - 2 éclats d'ail

     Préparation:

     - dans une poêle chaude faire cuire vos lardons (pas besoin de matière grasse,les lardons en feront)

    - couper les asperges en tronçons (ne pas les dégeler)

    - peler et couper finement votre ail

    - dans votre auto-cuiseur,mettre tout vos ingrédients,poivrer et laisser cuire +ou- 10 minutes

    Recette de légumes très simple pour accompagner par exemple un magnifique gâteau de pomme de terre.

    Délicieux et assez diététique 

    « Coquilles au poisson et broccoliPâtes "cavatappi" gratinées aux asperges et lardons »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com