• Poireaux à la crème et morceaux de jambon

    Poireaux à la crème et morceaux de jambon

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ingrédients:

    - 3 tranches de jambon

    - 4 blancs de poireaux

    - 30 gr. de beurre

    - 2 c.à.s. de crème

    - poivre

    Préparation:

    - Bien laver vos blancs de poireaux

    - Les couper en rondelles et les relaver à nouveau

    - couper vos tranches de jambon en morceaux

    - Dans une casserole,faire fondre votre beurre

    - Quand celui-ci est fondu et bien chaud,faites revenir vos rondelles de poireaux

    - Ajouter vos morceaux de jambon et faire cuire à feu doux 30 à 35 minutes environ

    - N'oublions pas la crème,mélanger

     Je l'ai servi avec des cuisses de poulet bien rôti 

                                                        

                                                               

     

    « Étuvée de poireauxSpaghetti aux poireaux,lardons-crème »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com