• Poisson avec une sauce de concombre et poivrons

    Ingrédients:

    - 1 concombre

    - 1/2 poivron rouge,1/2 vert,1/2 jaune

    - 2 à 4 c.à s. de crème fraîche   

    - 1 c.à s. de moutarde

    - ciboulette,thym citron,origan,basilic,ail

    - filet de citron,poivre

    - matière grasse

    - 4 filets de cabillaud

    Préparation:

    - Coupez les concombres en tronçons d'environ 4 cm de long

    - Les poivrons en petits dés

    - Ciselez la ciboulettes finement

    - Faites fondre un peu de m.g. ( je mets de l'huile )

    - Mettez les tronçons de concombre env. 5 minutes,jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides

    - Ajoutez les dés de poivrons

    - Insérez la moutarde,faites cuire 5 minutes à feu doux

    - Incorporez la crème,la ciboulette,origan,le basilic et l'ail émincé ( l'ail est facultatif bien entendu )

    - Bien mélanger

    - Pendant ce temps cuisez vos poissons à la poêle parsemez de thym citron

    - Assaisonnez selon votre goût

    Dressez le poisson sur l'assiette accompagné de vos concombres

    Vous pouvez servir ce plat avec de la purée de pomme de terre ou du riz....

     Un vrai régal ....

     

    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com