• Poivrons farcis à la mousse de poisson

    Poivrons farcis à la mousse de poisson

     

    Ingrédients:

    - 250 gr.de cabillaud

    - 1 poivron rouge, 1 vert, 1jaune

    - un peu de bouillon de légumes (pour cuire vos poivrons)

    - 1 oignon

    - 2 éclats d'ail

    - basilic, estragon, persil, ciboulette

    - 1 oeuf

    - 2 c.à s. de crème

    - poivre, purée de piment

    - 1/4 de chapelure

    - gruyère

     Préparation:

    - Couper vos poivrons en deux,les épépiner

    - Garder 1/2 de chaque couleurs 

    - Avec votre robot, hacher finement le poisson, les autres 1/2 poivrons, l'oignon, l'ail et les fines herbes

    - Ensuite ajouter le reste des ingrédients et mélanger pendant quelques secondes 

    - Recommencer jusqu'à ce que le tout soit bien homogène

    - Farcir vos 1/2 poivrons de cette farce et parsemer de gruyère

    - Dans un plat allant au four, mettre un peu de bouillon de légumes placer vos poivrons farcis

    - Enfourner

    « Potage poulet-carotteOmelette façon "Sabrina" »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com