• Poivrons farcis au riz

    Poivrons farcis au riz

     

    Ingrédients:

    - Poivrons ( je compte 1 poivron par personne,mais cela dépend des appétits )

    - 1 tasse de riz

    - 2 tasses de bouillon+2 dl de bouillon pour la cuisson

    - lardons

    - jambon coupé en petits morceaux

    - champignons

    - chicon ( j'ai compté pour mes 2 poivrons,1 grosse endive )

    - oignon et ail émincés

    - fromage râpé

    - basilic,origan,purée de piment

     Préparation:

    - Pré-cuire le riz au 3/4 avec les 2 tasses de bouillon

    - Coupez le chicon en gros morceaux

    - Coupez les champignons et les cuire

    - Coupez le jambon en petits dés

    - Coupez le dessus des poivrons et évidez les

    - Rissolez les lardons

    - Mélangez tout les ingrédients avec le riz et les aromates,sans oublier la purée de piment

    - Fourrez les poivrons de cette farce

    - Parsemez de fromage

    - Préchauffez le four

    - Mettre les poivrons dans un plat allant au four

    - Sur le côté,mettre le reste de la farce et les 2 dl de bouillon dans le plat

    - Couvrez d'une feuille d'aluminium,que vous retirerez 2-3 minutes avant la fin de la cuisson,en mettant le grill en route

    - Enfournez

     Pour la vérification de la cuisson insérez la pointe d'un couteau,s'il entre facilement,c'est prêt

     

    « Sole sur nid de petits pois à la menthe accompagnée de petites pomme de terre pètéesRisotto de dinde aux jeunes légumes du marché »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com