• Pomme de terre aux épinards

     

    Ingrédients:

    - 5 à 6 pomme de terre

    - 250 à 300 g d'épinard 

    - bouillon de légumes

    - lait

    - 1 filet de crème

    - 1 oeuf

    - noix de muscade,poivre

    Préparation:

    - peler vos pomme de terre

    - les laver,couper les en morceaux

    - ensuite les faire cuire dans le bouillon

    - nettoyer vos épinards,les cuire dans de l'eau

    - après hachez les

    - dans un poêlon,faire fondre un peu de beurre

    - y ajouter vos épinards et la crème

    - pendant ce temps,avec un presse purée,écraser vos pomme de terre

    - ajouter votre lait (tiède) ainsi que votre oeuf battu

    - mélanger tout de suite (pour ne pas que l'oeuf cuise)

    - râper de la noix de muscade par-dessus

    - poivrer,touiller à nouveau

    - ajouter les épinards à la purée obtenue

    - rectifier l'assaisonnement si nécessaire 

    Pour les tout petits,faites plutôt de la mousseline (maison,bien entendu  ) . Pour les plus grand il peut y avoir des petits morceaux  

     

    « Blanquette de lapinFenouil farci à la truite fumée »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com