• Pomme de terre farcies au salami

    Pomme de terre farcies au salami

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ingrédients:

     - 6 grosses pomme de terre

    - 200 gr. de salami

    - 125 gr. de gruyère

    - ciboulette,persil,ail,poivre

    - 2 grandes c. à s. de crème

     Préparation:

    - Préchauffer votre four à 200°

    - cuire vos pomme de terre en robe des champs ( dans la pelure )

    - quand celles-ci sont cuite,évidez les 

    - mettre la chair dans un plat

    - y incorporer votre salami coupé en dés

    - pelez et émincé finement votre ail

    - ciselez vos herbes

    - mettre le tout dans votre plat avec le gruyère ( gardez s'en un peu pour gratiner )

    - poivrez et bien mélanger

    - huilez un plat allant au four

    - mettre vos pomme de terre évidées

    - fourrez les de votre mélange

    - saupoudrez de gruyère

    - enfournez

    - mettre le grill ( tout est prêt,quand votre plat est bien gratiné )

     Servir avec une petite salade vinaigrette

     

    « Velouté d'asperges aux lardonsCuisses de lapin entre Sud et terre »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com