• Pomme de terre fourrées aux crevettes

    Pomme de terre fourrées aux crevettes  

    Ingrédients:

     - pomme de terre (selon le nombre de convives)

    - crevettes grises

    - lait, œuf, beurre

    - farine

    - muscade, poivre

    - bouillon

    Préparation:

     - faire cuire vos pomme de terre en robe des champs

    - pour votre sauce sauce béchamel :

    - faire fondre le beurre, y ajouter la farine et fouetter énergiquement 

    - en dehors du feu, verser le lait (température ambiante ou tiède) mélanger

    - épicer et ajouter votre œuf bien mélanger pour avoir une sauce bien homogène (crémeuse, lisse)

    - ajouter vos crevettes (mais laissez en pour la garniture)

    - quand vos pomme de terre sont cuites coupées les en 2 et ensuite évidées les

    - mélanger cette purée avec la sauce béchamel crevettes et farcir vos demis patates

    - garnir avec quelques crevettes grises 

    Servir avec une belle salade printanière ^^

     

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  • Commentaires

    1
    Samedi 20 Juin 2015 à 17:36
    julie

    j ai du mal a trouver des grosses patates, en grande surface ya pas beaucoup je trouve, la recette me tente bien, je vais essayer,

    2
    Samedi 20 Juin 2015 à 18:47
    sympa cette version marine des pommes de terre !
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