-
Pomme de terre fourrées aux crevettes
Ingrédients:
- pomme de terre (selon le nombre de convives)
- crevettes grises
- lait, œuf, beurre
- farine
- muscade, poivre
- bouillon
Préparation:
- faire cuire vos pomme de terre en robe des champs
- pour votre sauce sauce béchamel :
- faire fondre le beurre, y ajouter la farine et fouetter énergiquement
- en dehors du feu, verser le lait (température ambiante ou tiède) mélanger
- épicer et ajouter votre œuf bien mélanger pour avoir une sauce bien homogène (crémeuse, lisse)
- ajouter vos crevettes (mais laissez en pour la garniture)
- quand vos pomme de terre sont cuites coupées les en 2 et ensuite évidées les
- mélanger cette purée avec la sauce béchamel crevettes et farcir vos demis patates
- garnir avec quelques crevettes grises
Servir avec une belle salade printanière
« Salsifis gratinés (recette simple)Carpaccio de boeuf- salade de haricots princesse et oeufs cuits »
-
Commentaires
j ai du mal a trouver des grosses patates, en grande surface ya pas beaucoup je trouve, la recette me tente bien, je vais essayer,