• Pomme de terre fourrées aux fromages-lardons et tomates

    Pomme de terre fourrées aux fromages-lardons et tomates  

    Ingrédients:

     - 2 pomme de terre par personne

    - 2 belles tomates

    - 250 gr de lardons fumés

    - 100 gr de fromage de noix

    - 100 gr de fromage de comté

    - 1 boursin fines herbes

    - bouillon de légumes, poivre

    Préparation:

     - cuire vos pomme de terre dans le bouillon

    - faire des dés avec vos fromages et vos tomates

    - cuire vos lardons mais pas rôtir 

    - dans le sens de la longueur, couper en deux vos pomme de terre cuites 

    - avec une petite cuillère, évider celles-ci

    - les déposer dans un plat allant au four que vous aurez huilé

    - dans un plat, mélanger cette chair avec vos lardons, le boursin, les dés de fromage aux noix et les tomates poivrer

    - remplir vos pomme de terre de ce mélange, poser des dés de fromage par-dessus

    - enfourner dans un four préalablement pré-chauffer à 180°

    - le plat est prêt quand votre comté est bien fondu

     

    « Roti de porc cuit en cocotte avec ses légumesEscalope de veau sauce blackwells et pomme de terre gratinée »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 11 Mars 2016 à 14:23

    Elles sont bien appétissantes ces pommes de terre au four avec ces différents fromages!

    Merci Patricia pour l'idée et bisous! yes

      • Vendredi 11 Mars 2016 à 16:28

        Merci Mireille, c'est un vrai délice, et je trouve que c'est un plat de saison avec ce froid ^^

        Avec plaisir. Bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com