• Pot-au-feu au poulet

    Pot-au-feu au poulet 

    Ingrédients:

    - 2 cuisses de poulet

    - 2 à 3 pomme de terre (tout dépend de la grosseur)

    - 200 g de pois et carottes

    - 150 g de choux de Bruxelles

    - 200 g de haricots princesse

    - 2 oignons,2 à 3 éclats d'ail(facultatif)

    - bouillon de légumes

    - poivre

     Ingrédients:

    - peler les pomme de terre et les couper en morceaux,vous pouvez les laisser entières,si elles sont de petites tailles

    - peler et émincer vos oignons et votre ail

    - nettoyer vos choux de Bruxelles et couper les en 2

    - dans une casserole faire chauffer un peu de beurre

    - y faire blondir vos oignons et votre ail

    - mettez vos légumes,laissez les prendre le goût de votre beurre,mélanger

    - incorporer vos cuisses de poulet

    - verser le bouillon

    - laisser cuire doucement,poivrer

    - quand votre poulet est cuit,retirez le avec une écumoire

    - enlever la peau et désosser

    - ajouter la chair de celui-ci au bouillon,laisser encore cuire quelques minutes

    - rectifier l'assaisonnement

    - prendre des légumes et du poulet ainsi qu'un peu de jus et disposer dans une assiette creuse

    - servir bien chaud

    Cela vous réchauffe le corps par ce froid d'hiver et cela nourrit

     

    « Gratin de pomme de terre au pouletSauce bolognaise »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com