-
Pot-au-feu au poulet
Ingrédients:
- 2 cuisses de poulet
- 2 à 3 pomme de terre (tout dépend de la grosseur)
- 200 g de pois et carottes
- 150 g de choux de Bruxelles
- 200 g de haricots princesse
- 2 oignons,2 à 3 éclats d'ail(facultatif)
- bouillon de légumes
- poivre
Ingrédients:
- peler les pomme de terre et les couper en morceaux,vous pouvez les laisser entières,si elles sont de petites tailles
- peler et émincer vos oignons et votre ail
- nettoyer vos choux de Bruxelles et couper les en 2
- dans une casserole faire chauffer un peu de beurre
- y faire blondir vos oignons et votre ail
- mettez vos légumes,laissez les prendre le goût de votre beurre,mélanger
- incorporer vos cuisses de poulet
- verser le bouillon
- laisser cuire doucement,poivrer
- quand votre poulet est cuit,retirez le avec une écumoire
- enlever la peau et désosser
- ajouter la chair de celui-ci au bouillon,laisser encore cuire quelques minutes
- rectifier l'assaisonnement
- prendre des légumes et du poulet ainsi qu'un peu de jus et disposer dans une assiette creuse
- servir bien chaud
Cela vous réchauffe le corps par ce froid d'hiver et cela nourrit
Tags : poulet, pot au feu, légumes
-
Commentaires