• Potage à la tomate,poulet et spirelli

    Potage à la tomate,poulet et spirelli  

    Ingrédients:

    - 2 c. à s. d'huile d'olive

    - 2 oignons émincés,basilic

    - 1 boîte de coulis de tomates

    - 2 belles carottes coupées en morceaux

    - l'équivalent de 2 poireaux (j'en ai déjà des coupés au congélateur,réserve)

    - 2 blancs de poulet cuit et émincés (si vous avez un reste de poulet,c'est très bien aussi)

    - 250 à 300 g de pâtes spirelli

    - environ 1 litre de bouillon

    Préparation:

     - dans une casserole,faire chauffer votre huile à feu doux

    - ensuite mettre les oignons émincés

    - ajouter vos dés de carottes,vos poireaux,votre coulis de tomates et votre basilic,mélanger

    - verser votre bouillon,mettre le basilic,poivrer.

    - laisser cuire à feu doux pendant environ 10 minutes

    - ajouter vos pâtes et vos morceaux de poulet cuit

    - laisser cuire encore environ 10 minutes (tout dépend de la cuisson des pâtes choisies)

    « Cailles farcies aux lardonsCwène di gate gratinée aux poissons et épinard »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com