• Potage aux poireaux-carottes et mozzarella

    Potage aux poireaux-carottes et mozzarella

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ingrédients:

    - 3 beaux poireaux

    - 3 grosses carottes

    - 3 à 4 pomme de terre (cela dépend de la grosseur)

    - mozzarella

    - 2 oignons

    - beurre,poivre

    - bouillon de légumes (cube)

    Préparation:

     - peler vos carottes,vos pomme de terre et vos oignons

    - couper les en dés

    - laver vos poireaux,couper les aussi en petits morceaux

    - dans une casserole faire fondre votre beurre

    - y mettre vos légumes

    - bien les imprégner de votre beurre,poivrer 

    - verser votre bouillon et laisser mijoter à feu moyen

    - pour vérifier la cuisson,quand vos poireaux sont cuit tout est bon (c'est le légume qui met le plus de temps à cuire)

    - vérifier l'assaisonnement 

    - passer au mixe soupe

    Servir dans des bols ou des assiettes et parsemer de mozzarella râpée

     

     

    « Journée récréative à la Framboiserie de MalmedyCuisses de lapin aux légumes à la crème »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 3 Juillet 2013 à 13:24

    M'a l'air bien bonne cette soupe !

    2
    Mercredi 3 Juillet 2013 à 20:19

    Bonsoir Dani,surtout si tu en fait tu me dis ce que tu en penses ,elle est si simple 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com