-
Potage aux poireaux-carottes et mozzarella
Ingrédients:
- 3 beaux poireaux
- 3 grosses carottes
- 3 à 4 pomme de terre (cela dépend de la grosseur)
- mozzarella
- 2 oignons
- beurre,poivre
- bouillon de légumes (cube)
Préparation:
- peler vos carottes,vos pomme de terre et vos oignons
- couper les en dés
- laver vos poireaux,couper les aussi en petits morceaux
- dans une casserole faire fondre votre beurre
- y mettre vos légumes
- bien les imprégner de votre beurre,poivrer
- verser votre bouillon et laisser mijoter à feu moyen
- pour vérifier la cuisson,quand vos poireaux sont cuit tout est bon (c'est le légume qui met le plus de temps à cuire)
- vérifier l'assaisonnement
- passer au mixe soupe
Servir dans des bols ou des assiettes et parsemer de mozzarella râpée
Tags : poireaux, carottes, mozzarella, beurre, legume
-
Commentaires
M'a l'air bien bonne cette soupe !