• Potage aux poissons

    Potage aux poissons 

    Ingrédients:

    - 2 filets de colin 

    - 2 filets de cabillaud

    - 1 oignon,4 éclats d'ail

    - 5 tomates

    - 2 belles poignées de poivrons 

    - thym,purée de piment (selon le goût)

    - 2 bonne c. à s. de purée de tomate

    - 1/2 litre de bouillon

    - huile,poivre

    Préparation:

    - dans un grand plat,mettre votre poisson dans l'huile et l'ail émincés,pendant plus ou moins 1 heure

    - ensuite dans une casserole,mettre un peu de votre huile,ajouter les tomates coupées en 4,l'oignon coupé en rondelles et le thym

    - laisser dorer légèrement

    - verser la sauce tomate ainsi que le bouillon

    - laisser chauffer jusqu'à ébullition

    - ajouter le poisson ,ainsi que votre purée de piment

    - faire cuire à feu doux

    - votre potage est prêt quand votre poisson est cuit

    - vérifier l'assaisonnement

     

    « Chicons enroulés de saumonCailles farcies aux lardons »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com