-
Potage aux poissons
Ingrédients:
- 2 filets de colin
- 2 filets de cabillaud
- 1 oignon,4 éclats d'ail
- 5 tomates
- 2 belles poignées de poivrons
- thym,purée de piment (selon le goût)
- 2 bonne c. à s. de purée de tomate
- 1/2 litre de bouillon
- huile,poivre
Préparation:
- dans un grand plat,mettre votre poisson dans l'huile et l'ail émincés,pendant plus ou moins 1 heure
- ensuite dans une casserole,mettre un peu de votre huile,ajouter les tomates coupées en 4,l'oignon coupé en rondelles et le thym
- laisser dorer légèrement
- verser la sauce tomate ainsi que le bouillon
- laisser chauffer jusqu'à ébullition
- ajouter le poisson ,ainsi que votre purée de piment
- faire cuire à feu doux
- votre potage est prêt quand votre poisson est cuit
- vérifier l'assaisonnement
Tags : poisson, tomate, potage-velouté
-
Commentaires