• Potage pois-poireaux et lard

    Potage pois-poireaux et lard 

    Ingrédients:

    - 300 g de petits pois surgelés

    - 2 beaux poireaux

    - 3 oignons

    - 2 belles tranches de lard fumé

    - bouillon de légumes

    - 1 noix de beurre

    - poivre

    Préparation:

    - nettoyer vos poireaux et les couper en petits morceaux

    - les cuire dans du bouillon 

    - peler vos oignons et les hacher finement

    - dans une autre casserole,faire cuire vos petits pois dans du bouillon de légumes

    - faire cuire votre lard avec vos oignons,faire de petits lardons

    - ajouter le tout à vos petits pois

    - quand c'est cuit passer au mixe soupe

    - égoutter vos poireaux

    - ensuite les mettre dans un peu de beurre,bien mélanger pour qu'ils prennent le goût,poivrer

    - ajouter un peu de crème

    - mettre le tout dans votre potage aux pois

    - rectifier l'assaisonnement

    Simple mais un vrai régal par ce temps bien froid 

    « Pintade sauce champignons-figues crèmeMagret de canard sauce fruits des bois »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com