• Potée au chou vert

    Potée au chou vert 

    Comme dit dans la recette ci-dessous, voilà comment utiliser le reste de votre chou, pas de gaspillage wink2

    - utiliser le reste de votre chou, de vos lardons

    - ajouter des rondelles de carottes et des pomme de terre, que vous aurez cuit

    - des oignons et de l'ail émincés

    - dans une casserole, mettre de la matière grasse et faire rissoler le tout à feu doux

    - toujours bien mélanger

    - rectifier l'assaisonnement 

    Ici je l'ai servie avec une saucisse de campagne.

    Bon appétit

    « Purée de potironTortillas aux lanières de boeuf »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com