• Potée au chou vert-saucisse et jambon fumé

     

    Ingrédients:

     - 1/2 de chou vert

    - 8 belles pomme de terre

    - 2 belles saucisses de campagne

    - 4 tranches de jambon fumé

    - 2 oignons

    - 1 litre de bouillon de légumes

    - matière grasse, poivre

    Préparation:

     - couper grossièrement votre chou

    - éplucher vos pomme de terre et les couper en morceaux

    - peler vos oignons et les émincer

    - dans une grande marmite, mettre tout ces ingrédients 

    - verser votre bouillon, jusqu'au dessus

    - pendant ce temps faire cuire vos saucisses de campagne dans votre matière grasse

    après les avoir piquées avec une fourchette (pour éviter qu'elles n'éclatent)

    - bien épurer vos pomme de terre et votre chou

    - les écraser avec un presse purée, poivrer

    - faire fondre un peu de beurre et y déposer votre purée-chou vert, bien touiller

    - rectifier l'assaisonnement

    Sur une assiette disposer dans un cercle votre purée-chou, pardessus mettre un morceau de saucisse

    entourer de jambon fumé 

     

    « Potiron butternut fourré aux minis boulettes poivronsIdée de présentation de pâte-minis boulettes en cette saison de carnaval »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com