• Potée de choux de Bruxelles sur pain de campagne

    Potée de choux de Bruxelles sur pain de campagne 

    Ingrédients:

    - 300 g de pomme de terre

    - 250 g de choux de Bruxelles

    - 250 g de lardons fumés

    - 1 bel oignon et 2 éclats d'ail,poivre

    - bouillon de légumes

    - beurre


    Préparation:

    - peler et laver vos pomme de terre

    - nettoyer vos choux de Bruxelles

    - couper les en 4

    - faites cuire le tout dans un bouillon de légumes (environ 25 minutes)

    - dans une casserole,faire fondre un peu de matiére grasse 

    - y insérer votre oignon et vos éclats d'ail finement hachés

    - ajouter vos lardons

    - passer au presse purée,vos pomme de terre ainsi que vos petits choux

    - ajouter cette purée aux lardons et oignon-ail e poivrer 

    - bien mélanger et vérifier l'assaisonnement

    - étaler cette potée sur de belles tranches de pain de campagne

    Vous pouvez éventuellement changer de légumes,mais n'oublions pas que nous devons montrer l'exemple à nos petits "bouts de choux" 

    « Ailes de raies sauce moutarde et piccalilliSpirelli aux chipolata et sauce aux boursin »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com