-
Potée de choux de Bruxelles sur pain de campagne
Ingrédients:
- 300 g de pomme de terre
- 250 g de choux de Bruxelles
- 250 g de lardons fumés
- 1 bel oignon et 2 éclats d'ail,poivre
- bouillon de légumes
- beurre
Préparation:- peler et laver vos pomme de terre
- nettoyer vos choux de Bruxelles
- couper les en 4
- faites cuire le tout dans un bouillon de légumes (environ 25 minutes)
- dans une casserole,faire fondre un peu de matiére grasse
- y insérer votre oignon et vos éclats d'ail finement hachés
- ajouter vos lardons
- passer au presse purée,vos pomme de terre ainsi que vos petits choux
- ajouter cette purée aux lardons et oignon-ail e poivrer
- bien mélanger et vérifier l'assaisonnement
- étaler cette potée sur de belles tranches de pain de campagne
Vous pouvez éventuellement changer de légumes,mais n'oublions pas que nous devons montrer l'exemple à nos petits "bouts de choux"
Tags : potée, légumes, choux
-
Commentaires