• Potimarron farci

    Potimarron farci 

    Ingrédients:

    - 1 potimarron

    - 3 oeufs

    - 200 g de lardons fumés

    - ciboulettes,persil ciselés et ail émincés

    - 40 g de mozzarella

    - 20 cl de crème

    - poivre

    Préparation:

    - dans un four préchauffé à 180°

    - placer votre potimarron,pendant environ 35 minutes

    - pour vérifier la cuisson,piquer avec un cure dent

    - dans une poêle,faire cuire vos lardons

    - ensuite battre vos oeufs pour avoir une mousse onctueuse

    - ajouter vos lardons et vos herbes,mélanger

    - verser votre crème et y insérer votre mozzarella,poivrer

    - touiller à nouveau,vérifier l'assaisonnement 

    - pendant ce temps,couper un chapeau au potimarron

    - vider celui-ci et en gardant la chair que vous pourrez ajouter à la farce après l'avoir écrasée

    -  farcir votre potimarron de cette farce

    - laisser cuire 25 à 30 minutes,tout en surveillant (cela dépend de votre four) 

    S'il vous reste un peu de farce,une autre et simple recette....faites cuire celle-ci et l'étaler sur une bonne tranche de pain campagnard  

    Potimarron farci

     

    « Crevettes rose sur nid de salade de roquette-panais-radis noir râpéCoquille de poisson sur nid de pâtes »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com