• Potiron butternut fourré aux minis boulettes poivrons

    Potiron butternut fourré aux minis boulettes poivrons 

    Ingrédients:

     500 g de haché (pour ma part porc-boeuf)

    - 1 oeuf

    - 1 à 2 oignons

    - 3 éclats d'ail

    - origan,basilic,sarriette,persil

    - poivre

    - farine

    - 1 courge butternut

    - poivrons en lanières, champignons émincés

    - purée de tomates concassées

    Préparation:

     - éplucher oignons et ail

    - les émincer finement

    - hacher vos fines herbes

    - dans un plat,mettre votre haché

    - y ajouter votre oeuf et vos fines herbes,poivrer

    - bien malaxer le tout

    - avec vos petites mains  faire de minis boulettes

    - mettre votre farine dans une assiette et passer vos boulettes dedans

    - faites les rôtir dans un peu de matière grasse

    - pendant ce temps, couper votre courge en 4 (ici c'était une belle)

    - les faire cuire dans de l'eau

    - enlever les pépins et évider celle-ci de sa chair 

    - couper celle-ci en dés et verser la purée de tomate, les poivrons et les champignons, poivrer

    - rectifier l'assaisonnement

    - ajouter les boulettes

    Remplir les courges de minis boulettes saucées accompagnées par exemple de riz

    « Quiche aux chicons au Vieux Bruges et gruyèreIdée de présentation de pâte-minis boulettes en cette saison de carnaval »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 13 Février 2016 à 19:29

    J'aime tous les ingrédients ça doit être délicieux !

      • Samedi 13 Février 2016 à 20:53

        Bonnsoir Fati78, une recette simple à réaliser et délicieuse

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com