• Poulet-mangue-litchis

    Poulet-mangue-litchis 

     Ingrédients:

    - 1 poitrine de poulet (blanc)

    - 10 à 15 litchis

    - 1 mangue

    - 2 éclats d'ail

    - purée de piment (selon le goût)

    - 1 filet de vinaigre balsamisue,romarin,poivre

    - 200 g de mâche

    Préparation:

     - dans un saladier,mettre les litchis doupés en morceaux ainsi que le jus récolté

    - y insérer l'ail finement haché,poivrer et mélanger délicatement sans oublier d'y avoir mit les herbes

    - éplucher votre mangue et la couper en lamelles

    - pendant ce temps,vous aurez coupé votre ppoitrine de poulet en morceaux et vous l'aurez fait dorer

    - maintenant vous ajoutez à votre poulet le mélange du saladier,laisser chauffer à feu très doux et on mélange de temps en temps

    - dans une poêle,faire dorer vos tranches de mangue dans un filet d'huile

    - pendant ce temps n'oubliez pas de préparer votre mâche,en y ajoutant (après nettoyage) 1 filet de vinaigre balsamique

    Je l'ai servi avec du riz.Vraiment délicieux,ce goût sucré-épicé

    « Filets de poisson aux KumquatsDemis courgettes farcies »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com