• Purée de haricots princesse

    Purée de haricots princesse 

    Ingrédients:

     - 1 kg de pomme de terre

    - 200 g de haricots princesse

    - 1 œuf

    - 1/2 litre de lait ( attention tout dépend de la constitution de votre purée, pas trop liquide )

    - noix de muscade, poivre, 

    - bouillon de légumes pour cuire vos pomme de terre et vos haricots

    Préparation:

     - peler vos pomme de terre et les couper en petits dés

    - bien nettoyer vos haricots, enlever les files s'il y en a

    - délayer 1 à 2 cubes ( pour 1/2 litre-1 cube, pour 1 litre 2 cubes d'eau bouillante )

    - faire tiédir votre lait

    - couper vos haricots en tout petits morceaux

    - dans une casserole, mettre vos pomme de terre et vos haricots coupés en tout petits morceaux

    - verser votre bouillon de légumes dans cette casserole, laisser cuire

    - quand ceux-ci sont prêts, épurer

    - écraser le tout avec votre presse purée

    - ajouter doucement votre lait, consistance voulue

    - poivrer, râper la noix de muscade et bien mélanger

    Recette pour les petits et même pour les grands

     

     

     

    « Foie de veau suivi par ses accompagnantsLasagne épinards-bolognaise »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com