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Purée de pomme de terre avec poisson et ses pates de haricots
Ingrédients:
Pour la purée:
- 8 à 9 pomme de terre
- lait (selon la consistance que vous appréciez)
- 2 oeufs
- bouillon de légumes
- 2 c. à s. de ricotta
- poivre , noix de muscade
Ingrédients pour le reste de la recette:
- 200 à 250 g de haricots princesse (surgelés)
- (bouillon de légumes)
- poivre
- poissons (selon le nombre des convives)
- mélange d'épices pour poisson (je les achète au marché)
Préparation pour la purée:
- peler et couper vos pomme de terre en dés (plus facile à la cuisson)
- les faire cuire dans le bouillon
- quand celle-ci sont prêtes , les passer au presse purée
- verser votre lait tiédi
- ajouter ricotta et vos oeufs MELANGER directement
- poivrer , râper votre noix de muscade par-dessus
- touiller à nouveau
Pendant ce temps:
- vous aurez fait cuire vos haricots au bouillon
- les vider dans une passoire
- dans poêlon , mettre un peu de beurre , ajouter vos haricots et poivrer
- dans une poêle faire fondre votre beurre , quand celui-ci est fondu
- déposez-y votre poisson
- parsemer d'épices à poisson sur les 2 faces
Petite idée de préparation:
Dans une forme ronde , mettre de la purée
Parsemer de haricots
Placer un morceau de poisson , pour que vos haricots donnent l'impression de faire des pâtes à celui-ci
Cela plait souvent aux enfants
Tags : poisson, légumes, pomme de terre
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Commentaires
une assiette que je mangerais bien pour mon repas de midi!!
Biz