• Purée de pomme de terre avec poisson et ses pates de haricots

     

    Ingrédients:

    Pour la purée:

    - 8 à 9 pomme de terre

    - lait (selon la consistance que vous appréciez) 

    - 2 oeufs

    - bouillon de légumes

    - 2 c. à s. de ricotta

    - poivre , noix de muscade

    Ingrédients pour le reste de la recette:

    - 200 à 250 g de haricots princesse (surgelés)

    - (bouillon de légumes)

    - poivre

    - poissons (selon le nombre des convives)

    - mélange d'épices pour poisson (je les achète au marché) 

    Préparation pour la purée:

    - peler et couper vos pomme de terre en dés (plus facile à la cuisson)

    - les faire cuire dans le bouillon

    - quand celle-ci sont prêtes , les passer au presse purée

    - verser votre lait tiédi

    - ajouter ricotta et vos oeufs MELANGER directement

    - poivrer , râper votre noix de muscade par-dessus

    - touiller à nouveau

    Pendant ce temps:

    - vous aurez fait cuire vos haricots au bouillon 

    - les vider dans une passoire 

    - dans poêlon , mettre un peu de beurre , ajouter vos haricots et poivrer

    - dans une poêle faire fondre votre beurre , quand celui-ci est fondu 

    - déposez-y votre poisson

    - parsemer d'épices à poisson sur les 2 faces

    Petite idée de préparation: 

    Dans une forme ronde , mettre de la purée

    Parsemer de haricots 

    Placer un morceau de poisson , pour que vos haricots donnent l'impression de faire des pâtes à celui-ci smile

    Cela plait souvent aux enfants ^^

     

     

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 28 Février 2014 à 05:41
    Somphet

    une assiette que je mangerais bien pour mon repas de midi!!

    Biz

    2
    Vendredi 28 Février 2014 à 11:21

    Bonjour Somphet , une recette très simple mais délicieuse yes

    Bonne journée et bon weekend cool

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