• Purée de potiron

    Purée de potiron 

    Ingrédients:

     - 1/2 potiron

    - 500 gr de pomme de terre

    - 2 échalotes 

    - 200 à 250 gr de jambon fumé

    - 1 filet de crème fraîche ou si vous préférez du lait

    - bouillon de légumes, matière grasse, poivre

    Préparation:

     - bien peler votre 1/2 potiron

    - éplucher vos pomme de terre et vos échalotes ( émincer celle-ci )

    - couper le tout en cubes, sans oublier votre potiron

    - faire de petits morceaux avec votre jambon fumé

    - dans une casserole, faire fondre votre matière grasse

    - y insérer vos émincés d'échalotes et laisser blondir

    - ensuite ajouter vos cubes de potiron et vos pomme de terre

    - ajouter votre jambon fumé et mélanger

    - verser votre bouillon chaud et laisser mijoter à feu doux

    - poivrer

    - quand vos légumes sont cuit 

    - épurer, passer le tout au mixer et ajouter ou le lait ou la crème et pourquoi pas

    moitié-moitié.

    - rectifier l'assaisonnement 

    Petit conseil, le mettre dans un petit cercle, cela attire leur attention et souvent

    ils sont emballés wink2

     

     

     

    « Nouille champignons-tomate-poulet-herbesPavé de saumon fourré »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com