• Purée enrobée

    Purée enrobée  

    Ingrédients:

    - 15 à 20 belles pomme de terre

    - 1 litre de bouillon de légumes

    - 2 oeufs

    - 1/2 litre de lait demi-écrémé

    - 1 noix de beurre

    - noix de muscade à râpé

    - poivre

    - environ 24 tranches de jambon italien

    Préparation:

    - faire une belle purée

    - beurrer un plat allant au four, que vous aurez préchauffé à 160°

    - mettre vos tranches de jambon dans ce plat, tout en les échafaudant légèrement (faire le tour, en laissant déborder par-dessus le plat)

    - ajouter votre purée au milieu de votre jambon, fermer celui-ci par-dessus

    - enfourner 5 à 6 minutes pour avoir de bons croustillants de jambon 

    « Tatin d'endives aux fromage de noix et morceaux de noixCroque de brocoli »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 23 Janvier 2016 à 17:34
    Dani Miaou X 7

    Hummmm  me donne très envie !

    Bisous et bon week-end  ♥

    2
    Samedi 23 Janvier 2016 à 18:03

    Bonsoir +Dani Miaou X7 , J'espère que tu m'en donneras des nouvelles.

    Bisous et bon week-end pas trop froid kiss

    3
    Samedi 23 Janvier 2016 à 18:32

    Bravo Patricia, ça fait envie!  Bisous et bon week-end! smile

      • Dimanche 24 Janvier 2016 à 07:41

        Bonjour Mireille, elle est délicieuse et cela change de la purée traditionnelle ^^, le jambon donnant tout son goût.

        Bisous et bon dimanche yes

    4
    Dimanche 31 Janvier 2016 à 07:04

    c'est une super idée, j'aime bcp !!! bisous

      • Lundi 1er Février 2016 à 10:51

        Bonjour babakitchen, heureuse que cela plaise. J'espère avoir des nouvelles

        si tu l'essayes smile Bisous!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com