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Risotto aux dos de saumon et truites fumées
Ingrédients:
- 350 g de risotto
- 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 1 poivron vert
- 1 gros oignon,2 à 3 éclats d'ail
- 2 dos de saumon
- 2 truites fumées
- 1 litre de bouillon
- poivre,un peu d'huile d'olive
Préparation:
- peler et émincer votre oignon et ail
- couper vos poivrons en lanières,après les avoir épépinés
- huiler votre wok, quand celui -ci est chaud
- y mettre votre oignon et votre ail
- pendant ce temps là,couper vos poissons
- insérer votre risotto,bien mélanger
- ajouter vos poivrons et vos poissons,poivrer
- verser votre bouillon
- cuire à feu doux tout en mélangeant
- votre risotto est bon quand il a bien absorbé le bouillon
Il ne faut pas saler car les fumées et le bouillon le feront pour vous.Mais goûter et rectifier l'assaisonnement en mettant un peu de purée de piment
Tags : poivrons, risotto, saumon
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Commentaires
Bonjour canine.lover, je te remercie pour ce gentil commentaire et je m'excuse de répondre si tard, mais je n'ai pas vraiment eu le temps d'aller sur mon ordinateur. Ici à l'automne, on a les chutes de feuilles et à l'arrivée de l'été, chute d'arbre A bientôt
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j'adore le poisson. Ca a encore plus l'aire appétissant quand c'est bien préparé comme ça.