• Risotto aux légumes + pilon de poulet

    Risotto aux légumes + pilon de poulet 

    Ingrédients:

     - 300 g de risotto

    - 1 poivron rouge, 1 vert

    - 250 g de petits pois

    - 2 carottes jaunes, 2 carottes orange

    - 1 oignon, 2 à 3 éclats d'ail (facultatif, j'en mets dans presque toutes mes recettes)

    - 1 litre de bouillon de poule

    - 4 pilons de poulet (j'en compte 1 par personne, mais bien entendu cela dépend de l'appétit de chacun)

    - poivre, sarriette, menthe, origan

    - huile

    Préparation:

     - peler et couper finement oignon et ail

    - épépiner et couper en lamelle vos poivrons

    - éplucher vos carottes et les couper en rondelles avec une mandoline (pas obligatoire)

    - dans une poêle, faire cuire vos pilons dans un peu de matière grasse, épicez les

    - dans un wok ou une casserole si vous n'en possédez pas

    - faire chauffer un peu d'huile

    - faire blanchir oignon et ail

    - ajouter votre risotto, bien mélanger

    - verser régulièrement votre bouillon, doucement tout en touillant

    - insérer vos légumes (poivrons, 2 sortes de carottes, petits pois à la mi cuisson) ainsi que vos fines herbes, poivrer

    - laisser bien cuire doucement, mais l'essentiel est de mélanger régulièrement)

    Dans une assiette profonde, mettre le risotto et ses légumes en posant un pilon de poulet dessus ^^

     

    « Petites boulettes sauce tomatePetit plat froid rapide »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com