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Risotto aux merguez
Ingrédients:
- 1 tasse à café de risotto pour environ 3 volumes de bouillon de légumes
- un peu d'huile d'olive pour le wok
- romarin,origan,1 c.à c; de purée de piment ( les merguez étant déjà épicées,mettre de la purée de piment selon votre goût)
- 1 oignon
- 2 à 3 éclats d'ail
- 4 merguez
- 2 carottes,250 à 300 gr; de champignons de Paris
- env. 200 gr de petits pois
Préparation:
- huilez votre wok
- pelez oignon et ail émincés-les
- mettez ceux-ci dans votre wok,faites les blondir
- pelez et coupez vos carottes en rondelles
- nettoyez et coupez vos champignons
- j'ai ajouté des petits pois ( surgelés )
- ajoutez tout ces légumes aux oignons et ail avec les épices,mélangez
- coupez vos merguez en morceaux et les insérer dans la préparation,mélangez
- mettre le risotto et videz petit à petit le bouillon,tout en mélangeant
- votre risotto est cuit lorsqu'il n'y a plus de bouillon ( pour plus de sûreté,je goûte )
Bon appétit !!!
J'ai pris cette photo pendant la cuisson,c'est ce qui fait qu'il y ai encore du bouillon
Tags : merguez, risotto
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