• Risotto aux merguez

    Risotto aux merguez

     

    Ingrédients:

    - 1 tasse à café de risotto pour environ 3 volumes de bouillon de légumes

    - un peu d'huile d'olive pour le wok

    - romarin,origan,1 c.à c; de purée de piment ( les merguez étant déjà épicées,mettre de la purée de piment selon votre goût)

    - 1 oignon

    - 2 à 3 éclats d'ail

    - 4 merguez

    - 2 carottes,250 à 300 gr; de champignons de Paris 

    -  env. 200 gr  de petits pois 

    Préparation:

    - huilez votre  wok

    - pelez oignon et ail émincés-les

    - mettez ceux-ci dans votre wok,faites les blondir

    - pelez et coupez vos carottes en rondelles

    - nettoyez et coupez vos champignons 

    - j'ai ajouté des petits pois ( surgelés )

    - ajoutez tout ces légumes aux oignons et ail avec les épices,mélangez

    - coupez vos merguez en morceaux et les insérer dans la préparation,mélangez

    - mettre le risotto et videz petit à petit le bouillon,tout en mélangeant

    - votre risotto est cuit lorsqu'il n'y a plus de bouillon ( pour plus de sûreté,je goûte )

     Bon appétit !!!

     J'ai pris cette photo pendant la cuisson,c'est ce qui fait qu'il y ai encore du bouillon

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