• Risotto aux poulet et légumes asiatique

     

    Ingrédients:

     - 350 g de risotto

    - 2 blancs de poulet

    - 1 poivron rouge

    - 150 g de pois gourmand

    - 1 belle carotte

    - 150 g de champignons noirs

    - 100 à 150 g de bambou

    - 3 éclats d'ail

    - bouillon de légumes

    - huile d'olive, purée de piment

    Préparation:

     - peler votre carotte, la couper en fins bâtonnets

    - épépiner le poivron et le couper en fines lanières

    - faire des morceaux avec vos champignons

    - dorer votre poulet et en faire des gros dés

    - chauffer votre bouillon

    - peler et émincer votre ail

    - dans un wok, faire chauffer un peu d'huile

    - y verser votre risotto, bien l'imprégner de l'huile

    - quand celui-ci est transparent, y ajouter votre poulet, mélanger

    - verser votre bouillon, touiller

    - à la mi-cuisson, mettre vos légumes et votre ail

    - continuer à tourner, ajouter le piment (selon votre goût)

    - quand le bouillon a été bien absorbé, il est cuit (vérifiez tout de même)

    Pour ma présentation, j'ai mis un cercle sur une assiette et je l'ai rempli de risotto

     

     

     

     

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