• Risotto choux de Bruxelles-champignons-poulet

    Risotto choux de Bruxelles- 

    Ingrédients:

    - 300 g de risotto

    - 200 g de choux de Bruxelles

    - 250 g de champignons

    - 2 beaux morceaux de blanc de poulet

    - 2 beaux oignons , 2 à 3 éclats d'ail

    - beurre , huile d'estragon

    - 1,5 litre de bouillon de légumes

    - romarin , sarriette 

    - 1 pincée de curcuma 

    - 1 peu de piment Thaï (facultatif , seulement si vous aimez l'épicé)

    Préparation:

    - découper vos blancs de poulet en dés

    - nettoyer vos choux de Bruxelles

    - peler oignons et ail

    - nettoyer vos champignons

    - dans un wok , mettre votre huile (1 filet)

    - quand celle-ci frémit , ajouter vos oignons et votre ail finement hachés

    - mettre vos dés de poulet

    - après quelques minutes , ajouter votre risotto 

    - mélanger jusqu'à ce qu'il devienne transparent 

    - ajouter vos légumes

    - verser le bouillon , tout en malaxant

    - ajouter vos épices et vos herbes aromatique 

    - n'oubliez pas de mélanger wink2 

    - votre risotto est prêt quand tout le jus a été absorbé

    - ne surtout pas oubliez de toujours bien surveiller et de mélanger

    Bon appétit yes

     

     

     

    « Purée de pomme de terre avec poisson et ses pates de haricotsCarbonnade à la bière de table sur nid de salade composée et accompagnée de purée maison »

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