-
Riz aux légumes et rôti ardennais
Ingrédients:Pour quatre personnes
- 2 tasses de riz
- 1/2 poivrons rouge,jaune,vert
- 250 gr de petits pois
- 1 oignons,2 éclats d'ail,poivre
- 25 cl de crème
- 1 rôti Ardennais
Préparation:
- faire cuire votre riz dans 4 tasses de bouillon
- couper vos poivrons en morceaux après les avoir épépinés
- faites les cuire ainsi que vos petits plats
- émincer votre oignon et votre ail
- dans une casserole,faire fondre votre beurre et y ajouter votre oignon et votre ail
- quand vos poivrons et vos petits pois sont cuit,mettez ceux-ci dans la casserole
- mélanger et poivrer
- égoutter votre riz et l'ajouter aussi
- verser votre crème
- rectifier l'assaisonnement
- pendant ce temps,vous aurez cuit votre rôti dans une marmite ou au four
Dresser sur une assiette en vous servant par exemple d'une forme. Recette très simple à réaliser
« Cuisse de lapin sauce crème carottesAsperges sauces échalotes et fines herbes sur dos de cabillaud »
Tags : riz, rôti, poivrons, ardennais
-
Commentaires