• Riz aux légumes et rôti ardennais

    Riz aux légumes et rôti ardennais

    Ingrédients:Pour quatre personnes

    - 2 tasses de riz

    - 1/2 poivrons rouge,jaune,vert

    - 250 gr de petits pois

    - 1 oignons,2 éclats d'ail,poivre

    - 25 cl de crème

    - 1 rôti Ardennais 

     Préparation:

    - faire cuire votre riz dans 4 tasses de bouillon

    - couper vos poivrons en morceaux après les avoir épépinés

    - faites les cuire ainsi que vos petits plats

    - émincer votre oignon et votre ail

    - dans une casserole,faire fondre votre beurre et y ajouter votre oignon et votre ail

    - quand vos poivrons et vos petits pois sont cuit,mettez ceux-ci dans la casserole

    - mélanger et poivrer

    - égoutter votre riz et l'ajouter aussi

    - verser votre crème

    - rectifier l'assaisonnement

    - pendant ce temps,vous aurez cuit votre rôti dans une marmite ou au four

    Dresser sur une assiette en vous servant par exemple d'une forme. Recette très simple à réaliser 

     

     

    « Cuisse de lapin sauce crème carottesAsperges sauces échalotes et fines herbes sur dos de cabillaud »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com