• Riz d'été haut en couleurs

    Riz d'été haut en couleurs

     

    Ingrédients:

    - 1 tasse de riz long grain

    - 1/2 poivrons rouge,vert,jaune

    - poulet ( j'avais 2 cuisses )

    - 1 boite de pêches

    - 1 dizaine de tomates cerises

    - 1 concombre

    - herbes ( feuille de menthe,romarin,sarriette,ciboulette )

    - poivre,cube ( pour le bouillon )

    Préparation:

    - cuire votre riz dans un bouillon de légumes ( cube )

    - quand votre riz est cuit le passer sous l'eau froide

    - faites cuire votre poulet avec des épices à poulet ( acheté au marché )

    - quand celui-ci est cuit,enlevez la peau

    - désossez et le coupé en morceaux,laissez refroidir

    - coupez vos poivrons et faites les blanchir

    - quand cela est fait,mettre dans une passoire

    - coupez votre concombre ( j'ai fait des galettes avec la mandoline )

    - coupez vos tomates cerises en 4,après les avoir lavées

    - coupez vos pêches en morceaux

    - mettre le tout dans un grand saladier,mélangé

    - n'oubliez pas de poivrer

    - d'insérer vos herbes aromatiques ciselées

    - et déchiquetez votre menthe ( très frais dans ce plat )

    J'ai servi ce plat,avec une petite vinaigrette 

    Mayonnaise,vinaigre rose ( fleurs de ciboulette )

    Romarin,ciboulette,basilic,sarriette ciselés

    Mélangez le tout dans un bol et servir frais à part

     

    « Mon travail d'aujourd'hui...Rouleaux de deux sortes de jambon »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com