• Rôti Ardennais sauce à l'oignons

    Rôti Ardennais sauce à l'oignons

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ingrédients:

    - 1 rôti Ardennais

    - 4 oignons

    - 2 c. à s. de crème fraîche

    - poivre,persil

    - matière grasse

    Préparation:

    - dans une casserole,faites fondre de la matière grasse et y faire cuire doucement votre rôti,après l'avoir poivré

    - pendant ce temps,,épluchez vos oignons et coupez les en lanières

    - dans une autre casserole,faites fondre de la matière grasse

    - mettez-y vos oignons et faites les revenir à feu doux

    - quand ceux-ci sont cuit,versez la crème fraîche,mélangez

    - poivrez et parsemez de persil haché

    - servir avec votre rôti coupé en tranches

    Vous pouvez l'accompagner simplement de pommes de terre,de riz ou de croquettes

    « Cuisses de poulet aux herbes et pomme de terrePâtes,tomates cerise,jambon,ananas... »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com