• Rôti Ardennais sauce champignons

    Rôti Ardennais sauce champignons 

    Ingrédients:

    - 1 rôti Ardennais

    - 400 g de champignons en lamelles (surgelés)

    - 20 cl de crème fraîche

    - 1 petit oignon

    - 2 éclats d'ail

    - 1 c.à s. de beurre

    Préparation:

    - faire cuire votre rôti au four ou à la casserole,poivrer

    - laisser cuire doucement pendant environ 3/4 à 1 heure

    - ne pas oublier d'arroser de temps en temps

    - faire fondre votre beurre dans une casserole

    - ensuite y ajouter vos champignons,poivrer

    - laisser les champignons prendre toute leur eau,à ce moment là,ils seront cuit

    - goûter pour plus de précaution

    - verser votre crème et mélanger

    - couper votre viande en tranches et servir avec un peu de champignons

    - verser le reste de champignon dans une saucière

    Servir bien chaud !



     

     

     

    « Potage de tomate aux morceaux d'agneau-aphabetPoêlée de légumes au riz et minis boulettes »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com