• Rôti de biche sauce champignons (recette très simple)

      

    Ingrédients:

    - 1 rôti de biche

    - 300 g de champignons

    - crème fraîche

    - poivre

    - beurre et huile aux truffes

    Préparation:

    - dans une poêle,faire fondre un peu de beurre avec de l'huile de truffes

    - faire dorer votre viande sur toutes les faces,poivrer

    - préchauffer votre four à 180°

    - bien huiler un plat allant au four,y déposer votre rôti

    - enfourner

    - laisser cuire environ 15 minutes (tout dépend de la cuisson désirée)

    - pendant ce temps,nettoyer vos champignons et couper les en lamelles

    - les faire cuire dans un peu d'huile aux truffes

    - quand ceux-ci ont absorbé presque tout leurs jus,ajouter la crème

    - bien mélanger

    - couper votre biche en tranches

    Déposer quelques tranches de viande sur une assiette et verser par-dessus votre sauce champignons

    Je les ai servi avec des pâtes.

    Recette très simple et délicieuse  Peut-être une petite idée en ce moment de fêtes 

    « Rôti de dindonneau sauce à l'oignonsPintade sauce champignons-figues crème »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com