• Rôti de dinde fourré

     

    Ingrédients:

    - environ 500 à 600 g de rôti de dinde

    - 1 aubergine

    - 1 courgette

    - 250 g de champignons coupés en lamelles

    - 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune

    - 2 oignons, 3 éclats d'ail

    - bouillon de viande (cube)

    - beurre, huile

    - origan, basilic, sarriette, poivre

    Préparation:

    - épépiner vos poivrons (enlever la peau si vous ne les digérez pas bien)

    - coupez les en lamelles

    - laver et couper votre aubergine et votre courgette en morceaux

    - peler vos oignons et votre ail finement

    - dans une grande poêle, faire fondre votre beurre et votre huile (doucement)

    - y placer oignons, ail et vos légumes avec un peu d'herbes aromatique, mélanger (ils doivent être encore croustillant)

    - préchauffer votre four à 180°

    - faire une entaille dans votre viande, pour faire une poche

    - dans une casserole, faire dorer votre viande sur toutes leurs faces

    - ensuite fourrer votre viande de vos légumes

    - j'ai fermé l'entrée avec des cure dents 

    - déposez la viande dans votre plat beurré 

    - parsemer d'un peu d' herbes aromatique

    - verser le bouillon (jusqu'à moitié de la viande)

    - arroser régulièrement, si nécessaire en ajouter

    - enfourner plus ou moins 40 à 45 minutes

    Servir avec des pomme de terre nature et un peu de légumes

    « Potée aux poireaux crèmeRisotto aux champignons-tomates cerises jaunes et rouges »

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