• Rôti de dindonneau sauce à l'oignons

    Rôti de dindonneau sauce à l'oignons 

    Ingrédients: 

    - 1 rôti de dindonneau

    - 2 beaux oignons

    - crème fraîche

    - 1 peu de bouillon de viande

    - beurre et huile

    - poivre

    Préparation:

    - dans une casserole,faire fondre un peu de beurre et d'huile

    - y déposer votre rôti et le faire dorer sur toutes ses faces,poivrer

    - verser votre bouillon

    - cuire à feu doux

    - pendant ce temps,éplucher vos oignons

    - coupez les en fines lanières

    - dans une petite casserole,faire fondre le reste de votre beurre

    - incorporez-y vos oignons,poivrer

    - verser votre crème et mélanger

    Dresser sur une assiette 2 tranches de viande et déposer par-dessus vos oignons

    Recette plus que simple mais délicieuse 

    « Minis boulettes de viandeRôti de biche sauce champignons (recette très simple) »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com