• Rôti de porc accompagné de carottes râpées et de croquettes

    Rôti de porc accompagné de carottes râpées et de croquettes 

    Ingrédients:

     - 1 beau rôti de porc

    - 3 grandes carottes

    - un peu de bouillon de viande 

    - oignons, ail, poivre

    - herbes de Provence, paprika, coriandre, estragon

    - huile, beurre

    Préparation:

     - badigeonner votre rôti d'huile sur toutes ses faces

    - saupoudrer de paprika

    - dans une cocotte, faire fondre du beurre et de l'huile

    - y faire dorer votre viande sur tout les côtés

    - ajouter oignons émincés, votre ail et vos herbes de Provence

    - verser votre bouillon et laisser cuire à feu doux

    - poivrer

    - pendant ce temps, nettoyer et râper vos carottes

    - poivrez-les

    - incorporez- y de l'estragon, de la coriandre, mélanger

    - couper votre rôti en fines tranches

    Dresser ces tranches de viande accompagné de vos carottes râpées et de croquette

    « Brochette de poisson en papilloteCervelas farcis au fromage entouré de lard »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com