-
Rôti de porc mariné accompagné d'une poêlée de légumes
Ingrédients:
- 1 rôti de porc
- 1 poivron rouge,1 vert, 1 jaune
- 2 à 3 carottes ( cela dépend de la grosseurs )
- 1 poireau, 2 branches de céleri
- 1 courgette
- 2 à 3 beaux oignons
- 3 éclats d'ail
- basilic, origan, thym
- poivre
Préparation:
- faire une marinade
- badigeonner votre viande de celle-ci ( vous pouvez le faire à l'avance )
- pendant ce temps nettoyer vos légumes
- couper les poivrons et les oignons en lanières
- les autres légumes en petits morceaux
- les faire tous blanchir
- cuire votre rôti au four
- quand vos légumes sont blanchi les passer un peu au beurre,insérer vos herbes et votre ail finement émincé
- poivrer le tout
- couper votre viande en fines tranches et parsemez les de vos légumes
J'ai accompagné ce plat de minis croquettes
Tags : légumes, rôti de porc, marinade
-
Commentaires
Bisous Laetitia,sur mon blog dans recherche tape marinade et tu auras ce que tu cherches Pleins de bisous
Ajouter un commentaire
Coucou Patricia! celle recette a l'air d'être un jeu d'enfant et délicieuse sauf sur un point pour ma part.
je n'ai aucune idée de comment on fait une marinade pour viande
Pourrais tu ajouter cela a ton blog ?
bisous a vous 2