• Rôti de porc mariné accompagné d'une poêlée de légumes

     

    Ingrédients:

    - 1 rôti de porc

    - 1 poivron rouge,1 vert, 1 jaune

    - 2 à 3 carottes ( cela dépend de la grosseurs )

    - 1 poireau, 2 branches de céleri

    - 1 courgette

    - 2 à 3 beaux oignons

    - 3 éclats d'ail

    - basilic, origan, thym

    - poivre

    Préparation:

     - faire une marinade 

    - badigeonner votre viande de celle-ci ( vous pouvez le faire à l'avance )

    - pendant ce temps nettoyer vos légumes

    - couper les poivrons et les oignons en lanières

    - les autres légumes en petits morceaux

    - les faire tous blanchir

    - cuire votre rôti au four

    - quand vos légumes sont blanchi les passer un peu au beurre,insérer vos herbes et votre ail finement émincé

    - poivrer le tout

    - couper votre viande en fines tranches et parsemez les de vos légumes


    J'ai accompagné ce plat de minis croquettes

     

    « oeufs farcis au thon et crevettesCroque de saumon-jambon et mozzarella »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    laetitia et joel
    Lundi 12 Août 2013 à 14:18

    Coucou Patricia! celle recette a l'air d'être un jeu d'enfant et délicieuse sauf sur un point pour ma part.

    je n'ai aucune idée de comment on fait une marinade pour viande

    Pourrais tu ajouter cela a ton blog ? 

    bisous a vous 2

    2
    Mercredi 14 Août 2013 à 20:40

    Bisous Laetitia,sur mon blog dans recherche tape marinade et tu auras ce que tu cherches  Pleins de bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com