• Rôti de porc sauce tomate-poivrons

     

    Ingrédients:

    - 1 rôti de porc

    - 5 à 6 tomates

    - 1 poivron rouge,1 vert,1 jaune

    - 2 oignons

    - 3 éclats d'ail

    - ciboulette,persil,sarriette,origan,basilic,purée de piment

    - huile d'olive

    - un peu de bouillon de légumes

    Préparation:

    - dans une cocotte,faire dorer votre rôti sur toutes ses faces,poivrer

    - couvrir et laisser cuire à feu doux,retourner celui-ci de temps en temps

    - pendant ce temps,

    - plonger vos tomates dans de l'eau bouillante,pour avoir plus facile de les peler

    - faire de même avec les poivrons (plus facile de les digérer)

    - épépiner tomates et poivrons

    - peler et couper oignons et ail

    - dans une petite casserole,faire chauffer votre huile à feu doux

    - y faire blanchir oignons et ail émincés

    - ajouter vos fines herbes ciselées ou hachées

    - ajouter vos tomates coupées en morceaux et vos lanières de poivrons (gardez-en)

    - verser un peu de bouillon,mélanger et laisser mijoter à feux très doux

    - passer votre sauce tomates et introduire les lanières de poivrons que vous avez conservé

    Disposer une tranche ou deux de viande sur une assiette et verser un peu de sauce par-dessus.

    Une recette très simple que j'ai servi avec du riz parfumé au feuille de basilic . Un vrai délice 

     

     

    « Pain de campagne et son potageMédaillon de veau »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com