• Roulades de poireaux gratinés à la mozzarella-gruyère

      

    Ingrédients:

    - 4 blancs de poireaux

    - 4 tranches de jambon

    - 20 cl de crème 

    - 1 boule de mozzarella

    - bouillon de légumes pour faire cuire vos blancs de poireaux

    - beurre

    - environ 50 g de gruyère 

    - poivre

    préparation:

    - nettoyer vos blancs de poireaux

    - les faire cuire dans votre bouillon

    - quand ceux-ci sont cuit,les égoutter (piquer la pointe de votre couteau pour vérifier la cuisson)

    - les enrouler dans les tranches de jambon

    - pendant ce temps,chauffer la crème avec votre boule de mozzarella émiettée,poivrer

    - beurrer un plat allant au four

    - déposer vos roulades de poireaux dans celui-ci

    - verser par-dessus votre crème-mozzarella 

    - parsemer le tout de gruyère

    - enfourner pendant environ 15 minutes (le dessus doit être doré)

    C'est un plat délicieux  surtout si on n'apprécie pas trop les chicons (endives) 

     

     

     

     

    « Tournedos aux 3 poivresCaille sauce champignons-petits oignons blancs accompagnée d'aubergine farcie »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Joel et Laeti
    Mardi 26 Novembre 2013 à 12:37

    Ho que ca me donne l eau a la bouche! j adore ca mais je suis la seule a aimer.

    2
    Mardi 26 Novembre 2013 à 12:43

    Bonjour Laetitia,fais toi un petit plat pour toi et fais lui des oeufs sur le plat :-)) (hihihi) Gros bisous à vous tous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com